http://www.fischersfritz-berlin.de/

Presse

“LOVE AT FIRST BITE”

BERLIN (Januar 2017) – Kein Tag ist besser geeignet, das eigene Liebesglück zu zelebrieren, als der Valentinstag. Das 5 Sterne Superior Hotel Regent Berlin mit seinem diskreten Luxus ist der perfekte Ort, um diesen Tag stilvoll zu feiern. Gäste erleben einen romantischen Abend zu zweit in glanzvollem Ambiente.

Lesen Sie weiter...




DIE STEIERMARK ZU GAST IN BERLIN


BERLIN (Juni 2016) – Die Steiermark ist nicht nur für ihre Gast- und Herzlichkeit bekannt, auch kulinarisch hat sie sehr viel zu bieten. Anlass genug für Chef de Cuisine Christian Lohse zur diesjährigen Küchenparty des Gourmetrestaurants Fischers Fritz im Regent Berlin am 30. Oktober 2016 um 18.30 Uhr Gastköche und –winzer aus dem „Schlaraffenland Österreichs“ einzuladen.

Lesen Sie weiter...




ANDREW CONNOR IST HEAD SOMMELIER IM FISCHERS FRITZ

BERLIN – Chef Sommelier Andrew Connor ist im Gourmetrestaurant Fischers Fritz im 5 Sterne Superior Hotel Regent Berlin verantwortlich für die internationale Weinkarte mit über 470 Gewächsen.



Ostermenü im Fischers Fritz


BERLIN (Februar 2017) – SOstern ist das Fest der Familie und der Osterbrunch ist eine geliebte und schöne Tradition. Im 5 Sterne Superior Hotel Regent Berlin am Gendarmenmarkt können Gäste am Ostermontag einen luxuriösen Brunch mit Champagner, Austern und Live-Musik genießen.

Osterbrunch



Der Weg des Hummers in die Presse

Kein Hummer, der in Deutschland in die Presse will, kommt am Gourmetrestaurant des Regent Berlin vorbei: Im Fischers Fritz steht die erste Christofle-Hummerpresse des Landes, weltweit existieren lediglich fünf Exemplare. Auch wenn die Hummerpresse einen großen ästhetischen Reiz besitzt, ein Modell sogar im Museum zu bewundern ist, dient sie in erster Linie einem kulinarischen Zweck: Der vollendeten Zubereitung der köstlichen Schalentiere.

Lesen Sie weiter...


Pressemappe

Im Gourmet-Restaurant Fischers Fritz des 5-Sterne-Superior-Hotel Regent Berlin kredenzt Chef de Cuisine Christian Lohse Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten auf höchstem Niveau.

Lesen Sie weiter